Langsung ke isi
TempleKit

Temukan kerabat

Cari tahu hubungan kekerabatan Anda dengan orang di sebelah Anda di acara reuni, pada giliran tugas Anda di bait suci, atau di seberang negeri. Bagikan kode QR, cari kerabat di dekat Anda, atau cari sebuah nama, lalu lihat leluhur yang sama-sama Anda miliki.

Gratis · hanya jika Anda ikut serta · orang yang masih hidup tidak pernah dibagikan

Memuat…

16Oleh karena itu, tampiklah perang dan permaklumkanlah perdamaian, dan upayakanlah dengan tekun untuk memalingkan hati anak-anak kepada leluhur mereka, dan hati leluhur kepada anak-anak;
TuhanAjaran dan Perjanjian 98:16Tuhan, melalui Joseph SmithApa yang diajarkan tulisan suci dan para nabi tentang sejarah keluarga →

Pertanyaan

Apakah ini seperti Kerabat di Sekitar Saya (Relatives Around Me) dari FamilySearch?

Gagasannya sama, tetapi di browser apa pun alih-alih di aplikasi, dan dengan pohon keluarga dari mana saja (pohon TempleKit Anda, atau berkas GEDCOM dari FamilySearch, Ancestry, atau program lain). TempleKit tidak pernah masuk ke FamilySearch.

Dapatkah siapa saja mencari saya?

Hanya jika Anda mengaktifkan “Izinkan pengguna TempleKit lain menemukan saya berdasarkan nama”, dan meskipun begitu mereka hanya melihat nama tampilan dan kota Anda sampai Anda menerima permintaan mereka. Selain itu, hanya orang yang Anda beri kode Anda, atau kerabat di dekat Anda ketika Anda berdua mengaktifkan Di Dekat Saya, yang dapat terhubung.

Apa yang dibagikan?

Nama tampilan Anda, kota (opsional), dan leluhur di pohon Anda yang sudah meninggal: nama, tahun lahir, dan negara masing-masing, ID FamilySearch mereka jika Anda menambahkannya, dan berapa generasi ke atas mereka berada. Tidak pernah orang yang masih hidup, tidak pernah seluruh pohon Anda, tidak pernah lokasi Anda yang tepat.

Seberapa akurat?

Kecocokan berdasarkan ID FamilySearch bersifat pasti. Kecocokan berdasarkan nama, tahun lahir, dan negara ditandai “mungkin”, karena dua orang bisa memiliki nama yang sama. Hubungan kekerabatannya hanya seakurat kedua pohon keluarga itu.

Bagaimana cara menonaktifkannya?

Pengaturan → Nonaktifkan dan hapus profil saya. Profil Anda, koneksi Anda, dan leluhur apa pun yang sedang Anda pantau akan dihapus.

Alat gratis lainnya